Vorsitzender: Herr Djavidi
Stellvertreter: Herr Bomhoff

Kontakt zum Elternbeirat:

Informationen und Termine

Der Elternbeirat organisiert auch dieses Jahr wieder die KidsPro-Veranstaltungen.

Beim Elternbeirat wird ein Ordner mit Informationen zu Hilfseinrichtungen bei finanziellen Schwierigkeiten vorgehalten. Der Ordner kann im Sekretariat der Schule eingesehen werden.

Weitere Informationen des Elternbeirats sind auch am schwarzen Brett im Eingangsbereich der Schule zu finden.

Spenden an den Elternbeirat und Verwendung

Mit den Geldern des Elternbeirats können je nach Bedarf Kinder bei der Teilnahme an schulischen Veranstaltungen unterstützt werden.

Spenden an den Elternbeirat können von der Steuer abgesetzt werden. Als Spendenquittung für Ihre Steuererklärung gilt der Überweisungsbeleg bis zu einer Höhe von 100,00 €. Sie erhalten ab höherer Spendensumme selbstverständlich eine Spendenquittung.

Empfänger: Elternbeirat Grundschule Laufamholz
Sparkasse Nürnberg